Nuestros vinos

vino fino Mencía en rama

Vino fino Mencía en rama

De la uva Pedro Ximénez de la zona Montilla Moriles. Este es un vino en plena madurez, resultado de una larga crianza bajo velo de flor en botas de roble americano mediante el sistema de solera y criaderas.  Muy seco, denota una salinidad, complejidad, intensidad y largura de difícil comparación, que ofrece una larga persistencia en el paladar. Este es un fino de raza, puro, serio, tradicional. 

Vino algo turbio y brillante, color amarillo y tonos verdosos pálidos, aromas muy punzantes con notas tostadas, almendradas. En boca es seco, su acidez equilibrada, retrogusto intenso y cierta notoriedad amarga, de fácil paso.

Especial para salazones, sopas frías, mariscos, frituras de pescado, arroces. Todo tipo de aperitivos.

Pedro Ximénez

Pedro Ximénez

Vino de la D.O. Montilla Moriles, que procede de las uvas pasificadas. Procedente de la vendimia seleccionada tardía y sobre madura de la variedad de uva blanca Pedro Ximénez en paseras y al sol. De esta manera adquiere un alto contenido natural de azúcar.

Aspecto limpio, transparente, brillante, untuoso con color caoba oscuro con matices yodados. Aroma intenso, profundo y complejo a uva pasificada, dátiles, miel y aromas tostadas.

Recomendado para meriendas o postres acompañando dulces o helados. También con hielo sólo o combinado.

vermut

Vermut

Vermut de base de vino de distintas variedades de uva principalmente Pedro Ximenez, aromatizado a partir de una exclusiva formula botánica de extratos.

Aspecto brillante y transparente, color pardo rojizo oscuro. Aroma característico, complejo propio de los aromos usados en su elaboración. Sabor dulce suave, aterciopelado y agradablemente amargo.

Aperitivo por excelencia, como base de cocteles o como vino postre. Con hielo y rodaja de naranja.

Vinagre al Pedro Ximénez

Vinagre al Pedro Ximénez

Perfecta combinación del envejecimiento del vinagre en botas de roble americano con la suavidad y dulzura del Pedro Ximenez, cuyo resultado es este vinagre de color caoba con grandes aromas terciarios y frutas pacificadas, armonía entre la acidez y la dulzura.

Color caoba oscuro a la nariz es lleno, suave y provocador de inmediato de una sensación de apetito. Ligeramente dulce por la presencia de vino Pedro Ximénez. La sensación a la boca es llena y redonda con una suavidad que lo hacen meloso a pesar de sus condiciones, manteniendo un regusto sumamente placentero.

Especial para salsas, ensaladas de pastas y algún postre.

Vino Los Ángeles

Vino 1ª Criadera Los Ángeles

Se elabora con la selección de mostos de yema, y fermentando de manera natural a temperatura controlada y sin necesidad de encabezado.

Limpio y brillante, color amarillo y tonos verdosos pálidos, aromas muy punzantes con notas tostadas, almendradas. En boca es seco, su acidez equilibrada, retrogusto intenso y cierta notoriedad amarga, de fácil paso.

Para tomar con salazones, sopas frías, mariscos, frituras de pescado, arroces. Todo tipo de aperitivos.

Confirma que eres mayor de 18 años